注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑桃源的博客

谈笑是鸿儒 桃源有仙姑

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生在挑战 角色已转换 工作添压力 前程正拼搏 桃源蕴希望

网易考拉推荐

朋友  

2007-12-01 19:22:14|  分类: 博爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天在几位朋友的陪同下,去鄱阳取回自已的衣物、书本,正式告别了这个工作还没满百天的单位。与在家的同事们道别时还是有点留连。虽然我下台,极力想在同志面前表现无所谓,但还是不敢面对更多的人,拒绝了原单位的挽留,与几个老乡一同出去用餐。东道主许政委在我来的时候第一个给我接风,也为我设宴送行,这一点也许陈局长有领悟,所以没有怪我。虽然我们平时走的最近,但100天来我没吃他一餐饭,他虽多次邀请,但我知道当一个副职的尴尬。

      这几天有很多朋友打来电话安慰,更有几个朋友真心在帮助我,李经理还在积极帮我调动工作,真的谢谢他们!有钱不能没有朋友,有地位不能没有朋友,没有钱不叫穷,没地位不叫贱,没朋友才是人生最大的悲哀!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018