注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑桃源的博客

谈笑是鸿儒 桃源有仙姑

 
 
 

日志

 
 

治胆结石的方法  

2007-12-03 16:37:45|  分类: 博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 准备材料:打果汁机、橄榄油、柠檬,只有这三样。

首相要注意的是,果汁机要洗干净,还有就是柠檬要用矿泉水洗干净,如果用自来水会把氯离子吸收掉,氯离子也就是Cl离子,然后就是橄榄油也有要注意的地方,买的时候要注意那个包装袋上写明:初榨油、冷压榨等等,重点就是要冷压榨的。然后就切一个柠檬,不要去皮,连着皮一起切一起打果汁。切好后放进果汁机,再倒入大约470cc的橄榄油。将其搅拌。

做好后先不要急着吃,选不会被打扰的一天,没有任何事情会打扰你,你只用呆在家里,然后中饭过后分十次喝完它,然后就不要再吃别的东西了。只管休息了,记住不要吃东西了,可以喝水或者喝自己打的纯果汁。最后,等着吧,晚上会从睡梦中起来跑到厕所里“丁丁当当”排石头出来,不过也有可能是到第二天早上有反应。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018