注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑桃源的博客

谈笑是鸿儒 桃源有仙姑

 
 
 

日志

 
 

寄然儿  

2009-10-06 16:02:09|  分类: 博爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

然儿:

  你好!

  父母有一个不能让外人知道,也怕让你知道,却不能不让你知道的秘密, 一直困绕着我. 近来总感觉应该对你说清楚,这种感觉强烈地冲击着我,但总怕伤害到你,始终没有对你直说。虽然之前我给过提示,你也有所察觉, 但昨天思来想去觉得应该挑明。但没想到你会如此强烈的反映,  让爸爸我不知如何应对。抱着满眼泪水的你, 我怎不心伤?

  想想十五年前,我刚从产房里把你抱出来时,你在我的手里,就那么一个小小的人儿,好象是一眨眼的功夫,都这么大了,变得如此知晓懂事, 变得如此感情丰富!

  我相信,你昨天听懂了我的心。爸爸非常爱你,不会让你从此少了一分父爱, 老爸也是一个开明的老爸,不会对你从此少了一分宽容。因为我知道,给你多点关心、给你少点压力、给你一个宽松的学习环境,给你一个良好的学习氛围,对你是多么得重要!

   说实话,听到你道出肺腹的话语,我心里满是愧疚!

   说实话,听到你发出亲切的呼喊,我心里满是喜悦!

   说实话,看到你变得如此的大度,我心里满是知足!

   说实话,看到你取得不易的成绩,我心里满是高兴!

寄然儿 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客  宝贝儿,借机我还是要告诫你:网络不接触不行,我相信我的女儿,不去看不该看的东东;现在电视节目也太烂,良莠不齐,我想要郑重地告诉你,高中生活期间,除去对学习有帮助的电视节目和网络利用,其他不看; 时间很宝贵, 要懂得科学地安排,一定要养成良好习惯,切记!

   最后,衷心地希望你能快快乐乐地度过高中三年的学习生活, 考上理想的大学!

  祝你

健康、快乐、进步、自强!

                                                         老爸

                                                   二00九年十月六日

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018