注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑桃源的博客

谈笑是鸿儒 桃源有仙姑

 
 
 

日志

 
 

节日的祝贺  

2010-05-09 11:39:16|  分类: 博谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月八日是公司开业周年,也是我结婚纪念日。因为最近公司遭难,我没有组织员工共贺;因为已是老夫老妻,我也没有携手妻儿同庆。这世界最重要的不是金钱,最长久的不是缠绵,最温馨的总是亲情。天气预报说即日暴雨,一早起我发现天气尚可,便早早收拾前往乡下,去寻找那无法割舍的情缘。

节日的祝贺 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客      来到目的地,厨房便开始热闹起来,几口锅同时为蒸、炒工作着。家人不知道今天是我的节日,中午却意外聚集了十几二十口人共餐,妈妈、叔婶、姐妹、外甥,还有我家未来的希望____小虫,个个脸上洋溢着幸福的笑脸,好不热闹。虽然我是驾车前往,但受这浓情氛围感染,我也小饮了几杯,庆贺老天对我的眷顾,能拥有这大家庭的关爱。

今日是母亲节,感谢母亲赐我生命,借此祝母亲幸福快乐、健康长寿!

节日的祝贺 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018