注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑桃源的博客

谈笑是鸿儒 桃源有仙姑

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生在挑战 角色已转换 工作添压力 前程正拼搏 桃源蕴希望

网易考拉推荐

灵山  

2010-08-16 18:45:22|  分类: 博游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵山 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客
 
 灵山风景名胜区于2006年10月被省政府命名为省级风景名胜区,景区总面积160平方公里。景区位于上饶市上饶县北,距上饶市区25公里,座落在上饶市中心旅游区域,地处三清山、圭峰、龙虎山和武夷山四个国家级风景名胜区中间,是四山辐射的交织点,其自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样,是道、佛二教圣地,道家书列天下第三十三福地,是一个集度假休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的山岳型风景名胜区。
灵山 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客
 
 灵山属怀玉山支脉,东北至西南走向,主脉海拔1000——1400米,主峰海拔1496米。山体巍峨,狭长迂回,呈弯月状绵延百里。
灵山 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客灵山 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客
 
灵山 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客
 
 灵山的高山梯田中国最具特色的高山梯田之一。灵山梯田,山高坡陡,落差大,层层梯田,弯弯田埂,过去曾是稻田青绿,或是油菜黄灿,四季景色各异,成为灵山颇具特色的景观。随着中国大部分农民向工人职业的转变,灵山梯田已少有人耕作,大都被百姓废弃,如今梯田中杂草从生,再也难见昔日美貌。
灵山 - 谈笑桃源 - 谈笑桃源的博客
 这颗灵山老松估计有幾百年的年轮,去过不知迎送了多少登山人,也不知为多少路人挡风遮阳,可能是由于它的鹤立鸡群,由于它的身體太伟岸,据说若干年前遭受了雷电猛击,可敬的是它依然耸立在山崖。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018